Fahne

Am 5. und 12. Mai feiern wir mit 22 Jugendlichen den Abschluss ihrer Zeit in der Konfirmandenarbeit und werden sie einsegnen. Die Gottesdienste werden durch den Bläserkreis am 5. Mai und die Band AufTakt am 12. Mai mitgestaltet.

Die Jugendlichen haben zwei Jahre lang miteinander gelernt, was evangelischen Christ*innen im Glauben wichtig ist. Sie haben im Konficamp und bei zwei Übernachtungswochenenden Gemeinschaft erlebt, ein Friedensstifter-training und einen 1.-Hilfe-Kurs absolviert, die Ausstellung Bibel sowie ein Bestattungshaus besucht. Einige KonfirmandInnen haben in den Kindergottesdiensten oder beim Seniorengeburtstag mitgeholfen, andere snd Mitglied im Chor geworden. Eine kleine Gruppe hat im letzten Jahr mit nur wenig Hilfe selbständig das Krippenspiel erarbeitet.

Es war eine tolle Zeit mit dieser wunderbaren Gruppe! Wir hoffen, Ihr habt bei uns Euren Platz gefunden!

dav