Gemeinsam etwas für die Evangelische Kirchengemeinde Witten-Stockum bewegen … das wollen die Männer und Frauen in unserem Presbyterium.

Sie leiten unsere Gemeinde. Sie treffen Entscheidungen über die Schwerpunkte und Inhalte unserer Gemeindearbeit, über Gebäude, Personal und Finanzen und begleiten unsere Ehrenamtlichen. Wir freuen uns über die Vielfalt an Gaben, Interessen und Zugängen unserer Presbyter und Presbyterinnen – schön, dass Ihr da seid!

Und das sind sie:

Mitglieder des Presbyteriums

Silvia Cobi
Vorsitzende des Presbyteriums,
Trägerverbund Kindergarten, Kindergottesdienste

Michael Hubert
Stellvertretender Vorsitzender des Presbyteriums, Mitglied im Kooperationsausschuss, Diakonie und Kirchenmusik

Matthias Horstmann
Kirchmeister Finanzen und Bau

Jennifer Ramin
Stellvertretende Kirchmeisterin Finanzen und Bau, Mitglied im Kooperationsausschuss, Abgeordnete in der Kreissynode, Vertreterin bei Evangelisch in Witten

Alina Trappmann