kindergarten-logo

Unsere Kindertageseinrichtung befindet sich mitten in Stockum und ist umgeben von einer großen und kindgerecht ausgestatteten Außenanlage.

Wir haben Platz für 45 Kinder im Alter von 2 – 6 Jahren, die in zwei altersgemischten Gruppen von 5 Mitarbeiterinnen betreut werden. Um Kinder mit einem Handicap kümmert sich je nach Bedarf eine zusätzliche Integrationskraft.

Wir gehören zum Trägerverbund Evangelischer Tageseinrichtungen für Kinder im Kirchenkreis Hattingen – Witten und fühlen uns fest verbunden mit der Kirchengemeinde Stockum.

Die Einrichtung ist zertifiziert durch die Firma “Beratung und Organisation Zindel” und seit dem 4. September 2011 ein durch den Landessportbund NRW anerkannter „Bewegungskindergarten“.

Kontakt: Pleugerstr. 24, 58454 Witten
Anspechpartnerin: Stefanie Baumann (Termine nach Vereinbarung)
E-mail: kindergarten.stockum@kirche-hawi.de

Anmeldung zum Kindergarten

Leben im Kindergarten

• Ihr Kind wird angenommen, wie es ist
  • Ihr Kind erlebt sich im Zusammenspiel mit anderen Kindern
  • Qualifizierte Betreuung, Erziehung und Bildung durch ausgebildetes Fachpersonal – kindgerechte Ausstattung
  • Angebote nach den Bildungsvereinbarungen des Landes NRW
  • Zusammenarbeit mit Eltern, Kirchengemeinde, Harkortschule, TuS Stockum, Jugendamt und Therapeuten
  • Integrative Arbeit nach Bedarf
  • Einzel- und Gruppenförderung
  • Freunde finden und Feste feiern, Lieder über Gott und die Welt, Kinder-Bibelwochen und -gottesdienste

Was das im Einzelnen bedeutet, erläutern wir gerne in einem persönlichen Gespräch. Besuchen Sie uns! Anmeldung erbeten unter Tel.: 02302/49290.